estatísticas de inglaterra sub-21 x israel sub-21

Estatísticas de Inglaterra Sub-21 x Israel Sub-21: Um Guia Abrangente

O que Você Precisa Saber:

O confronto entre Inglaterra Sub-21 e Israel Sub-21 é um jogo crucial no calendário futebolístico internacional. Ambas as equipes têm procurado provar seu valor e garantir uma vaga na próxima fase de competição. Com uma história rica e uma rivalidade acirrada, este jogo promete muita emoção e ação.

Histórico do Confronto:

A Inglaterra Sub-21 e Israel Sub-21 se enfrentaram em várias ocasiões ao longo dos anos. O histórico do confronto está equilibrado, com ambas as equipes vencendo e empatando em algumas partidas. A partida mais recente entre as duas equipes foi em 2019, onde a Inglaterra Sub-21 venceu por 3 a 1.

Tabela de Classificação:

A tabela de classificação atual mostra a Inglaterra Sub-21 no topo do grupo, enquanto Israel Sub-21 está em terceiro lugar.

Equipe Pontos
Inglaterra Sub-21 7
Israel Sub-21 4
Holanda Sub-21 3
Polônia Sub-21 1

Casos de Sucesso:

• Em 2017, a Inglaterra Sub-21 conquistou o Campeonato Europeu Sub-21 da UEFA, derrotando a Alemanha Sub-21 na final.
  • Em 2019, Israel Sub-21 chegou às semifinais do Campeonato Europeu Sub-21 da UEFA, perdendo para a Espanha Sub-21.