celtic x livingston minuto a minuto

Celtic X Livingston Minuto a Minuto: Acompanhe toda a ação

A partida de futebol entre Celtic e Livingston está prestes a começar e estamos a fornecer atualizações minuto a minuto para que você não perca nenhuma ação. Siga nosso blog para as últimas notícias, estatísticas, análises e muito mais.

Forma das equipes

O Celtic entra em campo após uma vitória por 2 a 0 sobre o Ross County, enquanto o Livingston sofreu uma derrota por 1 a 0 para o Motherwell. O Celtic é o favorito, mas o Livingston já provou ser uma equipe que não pode ser menosprezada.

Atualizações ao vivo

• Minuto 1: O jogo começa com o Celtic dando o pontapé inicial.
  • Minuto 10: Jota chuta para fora da área, mas a bola passa por cima do travessão.
  • Minuto 15: Furuhashi marca para o Celtic! Ele recebe um passe de Abada e finaliza com facilidade.
  • Minuto 20: O Livingston tem uma grande chance quando Nouble fica cara a cara com Hart, mas ele chuta para fora.
  • Minuto 25: O Celtic amplia a vantagem. McGregor marca um golaço de fora da área.
  • Minuto 30: O Livingston está lutando para entrar no jogo. O Celtic está controlando a posse de bola e criando as melhores chances.
  • Minuto 35: O Celtic está perto de marcar o terceiro. Abada chuta forte, mas o goleiro do Livingston faz uma grande defesa.

Casos de sucesso

• Os torcedores do Celtic estão adorando a forma da equipe na temporada. Eles venceram seus últimos cinco jogos e estão no topo da tabela.
  • O Livingston está tendo uma temporada difícil, mas mostrou que pode ser uma equipe perigosa. Eles derrotaram o Rangers no início da temporada.

Dicas de experiência

• Se você estiver planejando ir ao jogo, chegue cedo para garantir um bom lugar.
  • O Celtic Park é um estádio fantástico com uma ótima atmosfera.
  • Há vários bares e restaurantes na área ao redor do estádio.

Perguntas frequentes

Pergunta Resposta
Qual é a hora do jogo? 12h30 GMT
Onde posso assistir ao jogo? Sky Sports
Quanto custam os ingressos? A partir de £20

Faça sua aposta agora!

Você está pronto para apostar no resultado? Aqui estão as últimas probabilidades:

• Celtic para vencer: 1/3
  • Empate: 9/2
  • Livingston para vencer: 11/1

Não perca a ação! Acompanhe nosso blog para atualizações minuto a minuto e junte-se à conversa nas redes sociais usando a hashtag #CELvLIV.