estatísticas de rosario central x newells old boys

Estatísticas de Rosario Central vs Newells Old Boys: Quem Tem a Superioridade?

Sumário Executivo

As duas equipes mais tradicionais de Rosário, Argentina, estão em confronto há décadas e já protagonizaram alguns dos jogos mais emocionantes da história do futebol argentino. Com suas torcidas apaixonadas e um histórico de rivalidade, a partida entre Rosario Central e Newells Old Boys é um evento imperdível para os fãs de futebol.

Resumo das Estatísticas

Desde o primeiro encontro em 1905, Rosario Central e Newells Old Boys se enfrentaram mais de 300 vezes em todas as competições. O Rosario Central leva uma pequena vantagem no histórico, com 113 vitórias contra 107 dos Newells Old Boys, com 81 empates.

Histórico de Lionel Messi no Clássico Rosarino

O craque argentino Lionel Messi fez sua estreia no futebol profissional no Newells Old Boys e jogou sua primeira partida contra o Rosario Central em 2004. Em suas seis partidas contra o rival local, Messi marcou quatro gols e deu três assistências, levando o Newells Old Boys à vitória em quatro dessas partidas.

A Virada Épica do Rosario Central em 2013

Em 2013, o Rosario Central estava perdendo por 2 a 0 para o Newells Old Boys no intervalo do Clássico Rosarino. No entanto, no segundo tempo, a equipe deu uma virada épica, marcando três gols em 15 minutos para conquistar uma vitória por 3 a 2.

Dicas de Especialista

• Estude o histórico: Analise os resultados anteriores entre Rosario Central e Newells Old Boys para identificar tendências e padrões.
  • Considere o fator casa: O Rosario Central tem uma ligeira vantagem ao jogar em casa, enquanto o Newells Old Boys é mais forte como visitante.
  • Preste atenção às escalações: Os dois times possuem jogadores talentosos, então é importante prestar atenção às escalações e lesões antes de fazer uma aposta.

Perguntas Frequentes

Pergunta Resposta
Quem tem a vantagem no histórico? Rosario Central
Qual jogador marcou mais gols no Clássico Rosarino? Marco Ruben (Rosario Central)
Qual time venceu mais vezes o Clássico Rosarino nos últimos cinco anos? Rosario Central