novorizontino x criciuma ec minuto a minuto

Novorizontino x Criciúma EC: Minuto a Minuto, Acompanhe o Placar ao Vivo!

Se você é apaixonado por futebol, então não pode perder este artigo imperdível sobre o aguardado confronto entre Novorizontino e Criciúma EC. Acompanhe conosco, minuto a minuto, todas as emoções desta partida eletrizante!

Os Destaques do Jogo:

• 15: Novorizontino abre o placar com um gol de Douglas Baggio!
  • 30: Criciúma EC empata com um gol de cabeça de Léo Gamalho!
  • 45: Diego Torres coloca o Novorizontino novamente na frente, 2 a 1!
  • 60: Criciúma EC empata mais uma vez, desta vez com um gol de pênalti cobrado por Marcinho!
  • 85: Novorizontino perde a chance de desempatar ao desperdiçar um pênalti!
  • 90: Partida termina em empate, 2 a 2!

Depois do Jogo:

O empate deixou o Criciúma EC na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B, com 42 pontos. Já o Novorizontino caiu para a 10ª colocação, com 34 pontos.

Sucessos de Novorizontino x Criciúma EC:

• 2022: Novorizontino vence o Criciúma EC por 1 a 0, pela Série B do Campeonato Brasileiro.
  • 2021: Criciúma EC vence o Novorizontino por 2 a 1, pela Série C do Campeonato Brasileiro.

Conclusão:

O confronto entre Novorizontino e Criciúma EC foi emocionante do início ao fim, com muita intensidade e gols. Acompanhe conosco todos os detalhes minuto a minuto e não perca nenhum lance desta partida inesquecível!