enzo fitipaldi

Enzo Fittipaldi: Um Piloto de Corridas em Ascensão

O Nascimento de uma Estrela das Corridas

Desde o momento em que pisou numa pista pela primeira vez, Enzo Fittipaldi demonstrou ter uma habilidade nata para as corridas. Filho do ex-piloto de Fórmula 1 Christian Fittipaldi, Enzo herdou a paixão por velocidade e competição. Aos 15 anos, já corria na Fórmula 4 Italiana, mostrando promessas excepcionais.

Subindo na Escada do Sucesso

O sucesso de Enzo Fittipaldi na Fórmula 4 abriu portas na Fórmula 3 Europeia. Em 2018, ele conquistou seu primeiro título na categoria, tornando-se o mais jovem vencedor da história. No ano seguinte, conquistou o vice-campeonato, consolidando seu status como uma estrela em ascensão.

| Conquistas na Fórmula 3 |
|---|---|
| 2018 | Campeão |
| 2019 | Vice-campeão |

O Caminho para a Fórmula 2

Em 2021, Enzo Fittipaldi deu o próximo passo em sua carreira ao ingressar na Fórmula 2, o segundo degrau do automobilismo mundial. Competindo pela equipe Charouz Racing System, ele terminou em 17º lugar no campeonato, marcando pontos em sete corridas.

| Desempenho na Fórmula 2 |
|---|---|
| 2021 | 17º lugar |
| Pontos | 54 |

O Futuro é Brilhante

Aos 22 anos, Enzo Fittipaldi ainda está no início de sua jornada nas corridas. Com sua habilidade, determinação e pedigree familiar, ele tem tudo o que precisa para se tornar um campeão de Fórmula 1. Os fãs do automobilismo certamente ficarão de olho nele nos próximos anos.