como é que ficou o jogo do flamengo ontem

Como ficou o jogo do Flamengo ontem?

Como ficou o jogo do Flamengo ontem? O Flamengo venceu o jogo de ontem contra o Fluminense por 2 a 1. O jogo foi disputado no Maracanã, no Rio de Janeiro. O Flamengo abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com gol de Gabigol. O Fluminense empatou aos 40 minutos do segundo tempo, com gol de Fred. O Flamengo voltou a ficar na frente aos 45 minutos do segundo tempo, com gol de Pedro.

Tabela de resultados

Time Placar
Flamengo 2
Fluminense 1

Casos de sucesso

• Torcedor do Flamengo comemora vitória do time: "Foi uma vitória muito importante para o Flamengo. O time está em um bom momento e espero que continue assim até o final do campeonato."
  • Jornalista esportivo analisa vitória do Flamengo: "O Flamengo venceu o Fluminense com autoridade. O time está cada vez mais forte e é um dos favoritos ao título do campeonato."