resultado do jogo palmeiras e coritiba

Resultado do Jogo Palmeiras e Coritiba: Verdão vence e se isola na liderança

O Palmeiras venceu o Coritiba por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (15), no Allianz Parque, em São Paulo. Com o resultado, o Verdão isolou-se na liderança do Campeonato Brasileiro, com 37 pontos.

O único gol da partida foi marcado por Raphael Veiga, aos 39 minutos do primeiro tempo. O meia aproveitou cruzamento de Dudu e cabeceou para o fundo das redes.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 37 pontos e abriu três de vantagem para o segundo colocado, o Internacional. O Coritiba, por sua vez, segue na 15ª posição, com 19 pontos.

Histórias de sucesso

• Em 2020, o Palmeiras conquistou o título do Campeonato Brasileiro após uma campanha histórica. O Verdão somou 80 pontos e terminou a competição com 12 pontos de vantagem para o segundo colocado, o Internacional.
  • No mesmo ano, o Palmeiras também conquistou a Copa Libertadores da América, derrotando o Santos na final. Foi o segundo título continental do Verdão, que já havia vencido a competição em 1999.

Dicas de experiência

Dica Descrição
Chegue cedo ao estádio Evite filas e garanta um bom lugar para assistir ao jogo.
Vista a camisa do seu time Demonstre seu apoio e faça parte da festa.
Respeite o adversário O futebol é um esporte e deve ser disputado com fair play.
Divirta-se Acima de tudo, aproveite o momento e divirta-se com o espetáculo do futebol.

Perguntas frequentes

Pergunta Resposta
Qual é o horário do jogo? 21h30 (horário de Brasília)
Onde será disputado o jogo? Allianz Parque, em São Paulo
Quais emissoras transmitirã o jogo? Globo, Sportv e Premiere

Aproveite a chance de viver a emoção do futebol de perto!

Garanta já o seu ingresso e não perca a oportunidade de testemunhar mais uma grande vitória do Palmeiras. O Verdão está embalado e promete fazer um grande jogo diante do Coritiba.

Compre seu ingresso agora e não se arrependa!