resultado do jogo portuguesa e mirassol

Resultado do Jogo Portuguesa e Mirassol: Quem Levou a Melhor?

O Campeonato Paulista de 2023 chegou ao fim com o Mirassol conquistando o título inédito após uma emocionante vitória nos pênaltis sobre a Portuguesa. O jogo equilibrado terminou empatado em 1 a 1 no tempo normal e foi decidido nas cobranças de pênalti, com o Mirassol vencendo por 4 a 2.

Reações dos Técnicos

O técnico da Portuguesa, Gilson Kleina, lamentou a derrota nos pênaltis, mas destacou a campanha histórica do time. "Fomos muito bem durante todo o campeonato, mas infelizmente não conseguimos o título. Parabéns ao Mirassol pela vitória."

Já o técnico do Mirassol, Ricardo Catalá, comemorou o título inédito. "É um momento muito especial para o Mirassol. Trabalhamos muito para chegar até aqui e fomos coroados com o título. Parabéns a todos os jogadores e à comissão técnica."

Perguntas Frequentes

• Quem venceu o jogo Portuguesa e Mirassol?
  • Mirassol venceu nos pênaltis por 4 a 2.
  • Quando foi o jogo Portuguesa e Mirassol?
  • 9 de abril de 2023.
  • Qual o estádio do jogo Portuguesa e Mirassol?
  • Estádio do Canindé, em São Paulo.

Dicas Úteis

• Assista aos melhores momentos da partida no canal oficial da FPF.
  • Siga as redes sociais da Portuguesa e do Mirassol para ficar por dentro das últimas notícias.
  • Participe de fóruns e grupos de futebol para discutir sobre o resultado do jogo.

Convite à Ação

Não perca a oportunidade de rever o emocionante jogo entre Portuguesa e Mirassol. Acesse agora o canal da FPF no YouTube e confira os melhores momentos da partida. Fique por dentro de todas as notícias e atualizações seguindo as redes sociais dos times e participe da discussão sobre o resultado do jogo em fóruns e grupos de futebol.