resultado do jogo bragantino e cuiabá

Resultado do jogo Bragantino e Cuiabá: Palmeiras segura empate fora de casa

O Bragantino e o Cuiabá se enfrentaram no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com gols de Ytalo para o Cuiabá e Popó para o Bragantino.

Destaques e recursos

• O Bragantino saiu na frente aos 20 minutos do primeiro tempo, com gol de Ytalo.
  • O Cuiabá empatou aos 33 minutos do segundo tempo, com gol de Popó.
  • O resultado manteve o Bragantino na 11ª posição, com 26 pontos.
  • O Cuiabá subiu para a 16ª posição, com 20 pontos.

Desempenho das equipes

O Bragantino teve mais posse de bola (57%) e finalizou mais vezes (16 a 6), mas o Cuiabá foi mais eficiente nas finalizações. O goleiro Walter fez boas defesas e garantiu o empate para o Cuiabá.

Estatística Bragantino Cuiabá
Posse de bola 57% 43%
Finalizações 16 6
Finalizações no alvo 7 3
Cartões amarelos 2 1

Jogadores em destaque

Ytalo, do Cuiabá, foi o destaque da partida. O atacante marcou o gol que abriu o placar e deu trabalho à defesa do Bragantino durante todo o jogo. Popó, do Bragantino, também teve uma boa atuação e marcou o gol de empate.