último jogo do estudiantes de la plata

Último jogo do Estudiantes de La Plata: Veja os destaques aqui!

O Estudiantes de La Plata, um dos clubes de futebol mais bem-sucedidos da Argentina, disputou seu último jogo da temporada no domingo, dia 26 de fevereiro de 2023. A partida foi realizada no estádio do clube, o Estádio Jorge Luis Hirschi, e terminou em um empate por 1 a 1 contra o Vélez Sarsfield.

O clube teve uma temporada agitada, terminando em 10º na classificação da liga argentina. No entanto, o Estudiantes conseguiu chegar às quartas de final da Copa Libertadores, onde foi eliminado pelo Flamengo.

O último jogo da temporada foi uma ocasião emocionante para os torcedores do Estudiantes. O clube tem uma grande torcida, e o estádio estava lotado para o jogo. Os torcedores criaram uma atmosfera incrível, e a partida foi disputada com grande paixão.

O Estudiantes saiu na frente no placar aos 20 minutos, com um gol de Leandro Díaz. No entanto, o Vélez empatou aos 35 minutos, com um gol de Lucas Pratto. O jogo permaneceu empatado no intervalo, e nenhuma das equipes conseguiu marcar no segundo tempo.

O Estudiantes teve algumas chances de vencer o jogo, mas não conseguiu convertê-las. O Vélez também teve algumas chances, mas também não conseguiu marcar. No final, o jogo terminou em um empate por 1 a 1.

Apesar do empate, os torcedores do Estudiantes saíram do estádio satisfeitos com o desempenho da equipe. O clube teve uma temporada difícil, mas terminou a campanha com uma exibição positiva.

Os torcedores do Estudiantes agora aguardarão a próxima temporada com otimismo. O clube tem um elenco jovem e talentoso, e espera-se que seja um candidato ao título da liga argentina na próxima temporada.