defensa y justicia x boca juniors minuto a minuto

Defensa y Justicia x Boca Juniors Minuto a Minuto

Defensa y Justicia e Boca Juniors se enfrentam em mais uma edição do clássico argentino neste domingo (13), às 11h (horário de Brasília). A partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Argentino será disputada no Estádio Norberto Tomaghello, em Buenos Aires.

O Defensa y Justicia vem de uma vitória por 2 a 0 sobre o Atlético Tucumán, enquanto o Boca Juniors empatou em 1 a 1 com o Racing. Na classificação, o Defensa y Justicia ocupa a 10ª posição, com 13 pontos, enquanto o Boca Juniors está em 4º, com 17 pontos.