resultado do último jogo do liverpool

Resultado do Último Jogo do Liverpool: Vitória Contundente contra o Manchester United

O Liverpool manteve seu ímpeto na Premier League com uma vitória por 2 a 0 sobre o rival Manchester United no domingo. O resultado fortaleceu a posição dos Reds na liderança da tabela, com 16 pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Manchester City.

O Liverpool dominou a partida desde o início, criando várias chances perigosas. O atacante Mohamed Salah abriu o placar aos 10 minutos, recebendo um passe de Diogo Jota e finalizando com categoria no canto inferior. O United tentou reagir, mas os Reds se mantiveram firmes na defesa.

No segundo tempo, o Liverpool ampliou sua vantagem quando Roberto Firmino marcou de cabeça aos 16 minutos. O gol foi resultado de uma jogada ensaiada de escanteio. O United não conseguiu criar chances significativas no restante da partida, e o Liverpool saiu de campo com uma vitória confortável.

Destaques:

• Mohamed Salah abriu o placar com um gol aos 10 minutos.
  • Roberto Firmino ampliou a vantagem do Liverpool com um gol de cabeça aos 16 minutos do segundo tempo.
  • O United não conseguiu criar chances significativas no restante da partida.